Zeigt alle 12 Ergebnisse

Nicht vorrätig

ALQUITARA DESTILLE 2 LITER – Zum Destillieren von ätherischen Ölen und Hydrolaten von CopperGarden®

 259,00 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

SIE KOMMEN LEIDER ERST ANFANG AUGUST WIEDER!

EINE WUNDERSCHÖNE DESTILLE 2 Liter in Handarbeit gefertigt und bestens zum Destillieren von ätherischen Ölen und Hydrolaten geeignet! In Österreich, Deutschland und der Schweiz legal und ohne Anmeldung zu haben!

Wenn Sie einen passenden Schlauch dazu haben möchten, dann geben Sie uns dies bitte im Bemerkungsfeld bekannt. Der Schlauch bis zu 1,5m ist im Preis inbegriffen. 

ESSIGESSENZ, 25% SÄURE, 500ml

 2,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese natürliche und schonend hergestellte Essigessenz ist eine universelle Hilfe im Haushalt und bei der Herstellung von selbst gemachten Putz- und Reinigungsmitteln.

Nicht vorrätig

KIESELSÄURE, fein gepulvert, 10g

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

Kieselsäure ist ein lebenswichtiges Spurenelement mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der selbst gerührten Kosmetik – so findet sie Einsatz in Zahncremen (leichte Schleifwirkung), Körperpuder (sorgt für mehr Griffigkeit und Haltbarkeit am Körper), in Haarpflegeprodukten und bei Anti-Cellulite-Formulierungen.

MIMOSENWACHS

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses sanft duftende und herrlich pflegende Mimosenwachs wird aus den Blüten der Silberakazie gewonnen und kann in allen kosmetischen Formulierungen, besonders in der Lippen- und Gesichtspflege wunderbar eingesetzt werden. Neben seinem herrlichen Duft hat das Mimosenwachs zellerneuernde und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und stärkt die hauteigene Barriereschicht.

SOFT EQ 65, 50g – Emulgator

 3,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Varisoft EQ 65 ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis, der sich besonders für die Haarpflege, aber auch für den Einsatz in Cremen und Lotionen perfekt eignet, da er die Kämmbarkeit von nassem Haar erheblich verbessert und das Haar gepflegt und seidig macht. 

WOLLWACHSALKOHOL – das Unverseifbare des Lanolins

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Wollwachsalkohol wird in der selbst gemachten Kosmetik gerne als Emulgator, Weichmacher und als rückfettende Komponente verwendet, dabei kommt er aber ohne die klebrigen und schmierigen Eigenschaften des Lanolins aus. Wollwachsalkohol kann sowohl als Einzelemulgator als auch als Co-Emulgator (sehr schön mit Emulsan, Cetylalkohol oder Lamecreme) verwendet werden.