Ergebnisse 1 – 16 von 26 werden angezeigt

Ackerschachtelhalm – Extrakt

 1,90 8,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Botanischer Name: Equisetum arvense Ackerschachtelhalm gehört zur Familie der Schachtelhalmgewächse und enthält sehr viel Kieselsäure und dient daher dem Aufbau des Bindegewebes – dieses Extrakt wird aufgrund seiner bindegewebsstärkenden und durchblutungsfördernden Wirkung gerne bei Anti-Cellulite-Formulierungen verwendet.

ALQUITARA DESTILLE 2 LITER – Zum Destillieren von ätherischen Ölen und Hydrolaten von CopperGarden®

 259,00 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

AB SOFORT ERHÄLTLICH!

EINE WUNDERSCHÖNE DESTILLE 2 Liter in Handarbeit gefertigt und bestens zum Destillieren von ätherischen Ölen und Hydrolaten geeignet! In Österreich, Deutschland und der Schweiz legal und ohne Anmeldung zu haben!

Wenn Sie einen passenden Schlauch dazu haben möchten, dann geben Sie uns dies bitte im Bemerkungsfeld bekannt. Der Schlauch bis zu 1,5m ist im Preis inbegriffen. 

Angebot!

ALQUITARA PLUS DESTILLE 3 LITER – Zum Destillieren von ätherischen Ölen und Hydrolaten von CopperGarden® – SALE!

 359,00  299,00 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Sicher ist diese Alquitara Plus mit all diesen Vorteilen aktuell die effizienteste Destille zur Herstellung ätherischer Öle auf dem Markt!

 

 

Wenn Sie einen passenden Schlauch dazu haben möchten, dann geben Sie uns dies bitte im Bemerkungsfeld bekannt. Der Schlauch bis zu 1,5m ist im Preis inbegriffen. 

Grüntee – Extrakt (Camellia sinensis)

 1,90 8,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

NEU! Jetzt in Glycerin-Wasser-Basis!

Grüntee-Extrakt ist ein kosmetisch aktiver und sehr pflegender Pflanzenextrakt. Sein hohes Antioxidations-Potential sind ebenso geschätzt wie seine hautverbessernden Eigenschaften bei sehr unreiner Haut, Aknehaut sowie in der Zahn- und Mundpflege und in Haarpflegeprodukten.

Hibiskusblüten-Pulver

 1,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Botanische Name: Anthocyanidis

Ein wundervolles Extrakt zur allgemeinen Hautpflege (starke antioxidative Eigenschaften), als färbende und pflegende Komponente in Badekosmetik sowie als perfekter Inhaltsstoff in der Haarpflege: es zaubert dickes, glänzendes Haar mit deutlich mehr Volumen! Eine Geheimwaffe in der Naturkosmetik!