Zeigt alle 13 Ergebnisse

ALOE BUTTER

 2,90 5,20 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Aloe Vera Butter kombiniert die regenerierende Wirkung der Aloe Vera mit zart schmelzendem Kokosöl – sie eignet sich daher für den Einsatz in Cremen, Lotions, Balsamen und Haarpflegeprodukten genauso wie als Überfettungsöl beim Seifen Sieden. WICHTIGE INFORMATION: In den Sommermonaten bei heißem Wetter liefern wir diesen Artikel nicht aus! Das Abfüllen in Flaschen ist für den Kunden sehr unpraktisch, da sich die Aloe Butter kaum zur Gänze herausleeren lässt und bei Normaltemperatur wieder erstarrt. Sie können diesen Artikel bei uns im Shop erwerben!

Wenn Sie den Artikel trotz Hitze trotzdem bestellen, dann verpacken wir ihn ganz besonders gut, aber wir übernehmen ausdrücklich keine Haftung, sollte das Produkt beim Transport ausrinnen!

HANFSAMEN-BUTTER

 3,90 6,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Sein hoher Gehalt an essentiellen Fettsäuren macht die Hanfsamenbutter zu einem wertvollen Begleiter besonders bei empfindlicher, trockener und reifer Haut.

JOJOBAWACHS

 4,90 19,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Jojobawachs ist eine echte Alternative zu Bienenwachs – es liegt nicht so schwer auf der Haut auf und pflegt mit einem einhüllenden Hautgefühl. Es schleust andere Wirkstoffe langsam und effektiv in die Haut ein – herrlich!

KAFFEE-BUTTER, herrlich duftend

 5,20 9,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese herrlich duftende, luxuriöse Kaffee-Butter wird aus dem Öl der gerösteten Kaffeebohnen hergestellt und eignet sich für alle Formulierungen, wo Sie diesen einzigartig intensiven Kaffee-Duft nicht missen möchten. 
Seine antioxidative und hautstraffende Wirkung ist bei vielen Formulierungen äußerst beliebt!

Kakaobutter *BIO, unraffiniert, Peru

 9,50 33,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese herrlich duftende Kakaobutter schützt hervorragend und hydratisiert stark beanspruchte Haut. Sie ist reich an stabilen und konzentrierten natürlichen Fetten, wodurch sie ihre regenerierende und schützende Wirkung entfalten kann.

Kakaobutter, Pastillen klein/Drops, Afrika

 4,50 28,50 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese sehr zurückhaltend duftende Kakaobutter schützt hervorragend und hydratisiert stark beanspruchte Haut. Sie ist reich an stabilen und konzentrierten natürlichen Fetten, wodurch sie ihre regenerierende und schützende Wirkung entfalten kann.

Mandelbutter, kalt gepresst, Frankreich

 5,80 11,90 inkl. MwSt.
Enthält MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Mandelbutter erfreut sich als leichte, feuchtigkeitsspendende und rasch einziehende Komponente immer größerer Beliebtheit in einer Vielzahl naturkosmetischer Produkte. Ein Muss in jeder Rührküche!

MIMOSENWACHS

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses sanft duftende und herrlich pflegende Mimosenwachs wird aus den Blüten der Silberakazie gewonnen und kann in allen kosmetischen Formulierungen, besonders in der Lippen- und Gesichtspflege wunderbar eingesetzt werden. Neben seinem herrlichen Duft hat das Mimosenwachs zellerneuernde und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und stärkt die hauteigene Barriereschicht.

Sheabutter * BIO, raffiniert, desodoriert, Ghana

 5,20 37,30 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Sheabutter erzeugt mit ihren feuchtigkeitsspendenden und hautpflegenden Eigenschaften leichte, schnell einziehende Formulierungen für jeden Hauttyp. Sie stärkt die Hautbarriereschicht und ist perfekt geeignet für die Behandlung trockener und barrieregestörter Haut. Sheabutter gilt als ausgesprochen verträglich und kann sowohl pur als auch in Kombination mit Ölen als Balsam verwendet werden.

Die raffinierte Sheabutter ist desodoriert und durch die Raffination auch nahezu geruchlos.

Angebot!

Sheabutter * BIO, unraffiniert, Kenia

 3,30 29,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese unraffinierte Sheabutter ist gelblich bis leicht grünlich und hat durch ihre Naturbelassenheit einen strengen, nussigen, rauchigen Geruch, der sehr intensiv ist und manche Menschen an einen Stallgeruch erinnert. Oftmals erhalten wir Reklamationen von Kunden, die glauben, diese Sheabutter sei „ranzig“ geworden – dies ist aber der natürliche Geruch einer Sheabutter, die nicht desodoriert und nicht raffiniert ist!

Wenn Sie eine geruchlose Sheabutter haben möchten, dann wählen Sie bitte die raffinierte Variante, denn diese ist durch die Raffination nahezu geruchlos!

SOFT EQ 65, 50g – Emulgator

 3,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Varisoft EQ 65 ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis, der sich besonders für die Haarpflege, aber auch für den Einsatz in Cremen und Lotionen perfekt eignet, da er die Kämmbarkeit von nassem Haar erheblich verbessert und das Haar gepflegt und seidig macht. 

WOLLWACHSALKOHOL – das Unverseifbare des Lanolins

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Wollwachsalkohol wird in der selbst gemachten Kosmetik gerne als Emulgator, Weichmacher und als rückfettende Komponente verwendet, dabei kommt er aber ohne die klebrigen und schmierigen Eigenschaften des Lanolins aus. Wollwachsalkohol kann sowohl als Einzelemulgator als auch als Co-Emulgator (sehr schön mit Emulsan, Cetylalkohol oder Lamecreme) verwendet werden.