Ergebnisse 1 – 16 von 19 werden angezeigt

Angebot!

CANDELILLAWACHS, natürlich, in Pastillen, Mexiko – Monatsaktion!

 2,90 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Das Candelillawachs ist ein hervorragender Ölbinder, gibt einen wunderschönen Glanz (diese Eigenschaft schätzt man besonders in Lippenpflegeprodukten) und fühlt sich auf der Haut sehr weich an. Candelillawachs gibt einen zarten Hauch, der die Haut schützt und vor dem Austrocknen bewahrt.

CARNAUBA-WACHS, Brasilien

 3,40 14,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Carnaubawachs eignet sich hervorragend zum Einsatz in der Lippenpflege – es gibt wunderschönen Glanz und stabilisiert durch seinen hohen Schmelzpunkt die Mischung  und verhindert so ein „Zerlaufen“ ihrer Lippenpflegeprodukte besonders bei hohen Temperaturen! Kann auch als veganer Ersatz für Bienenwachs verwendet werden!

GUARKERNMEHL *BIO, 3500cps

 1,60 3,60 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Guarkernmehl ist ein natürlicher, einfach zu verarbeitender Gelbildner und Verdicker für Lotionen, der leicht herzustellen ist und feuchtigkeitsspendende Wirkung auf die Haut hat.
Es ist sehr verträglich und für alle Arten von Gels (sowohl im sauren als auch im basischen Bereich) geeignet.

JOJOBAWACHS

 4,90 19,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Jojobawachs ist eine echte Alternative zu Bienenwachs – es liegt nicht so schwer auf der Haut auf und pflegt mit einem einhüllenden Hautgefühl. Es schleust andere Wirkstoffe langsam und effektiv in die Haut ein – herrlich!

LÖSUNGSVERMITTLER LV 41

 5,50 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese sirupähnliche Flüssigkeit wird überall dort eingesetzt, wo man ätherische Öle, Vitamine oder Parfümöle in einer wässrigen Substanz lösen möchte.

Mandelbutter, kalt gepresst, Frankreich

 5,80 11,90 inkl. MwSt.
Enthält MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Mandelbutter erfreut sich als leichte, feuchtigkeitsspendende und rasch einziehende Komponente immer größerer Beliebtheit in einer Vielzahl naturkosmetischer Produkte. Ein Muss in jeder Rührküche!

MIMOSENWACHS

 4,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Dieses sanft duftende und herrlich pflegende Mimosenwachs wird aus den Blüten der Silberakazie gewonnen und kann in allen kosmetischen Formulierungen, besonders in der Lippen- und Gesichtspflege wunderbar eingesetzt werden. Neben seinem herrlichen Duft hat das Mimosenwachs zellerneuernde und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und stärkt die hauteigene Barriereschicht.

ROSENWACHS – intensiv duftendes Luxuswachs, Türkei

 7,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Rosenwachs ist ein duftender Luxus-Rohstoff in der Kosmetikherstellung und bietet sich besonders zur Einarbeitung in Lippenpflegeprodukten, für Duftsalben und für Gesichtscremen an.

Rosenwachs schützt und pflegt die Haut, umhüllt die Sinne mit seinem einzigartigen Duft und legt sich wie ein hauchdünner Film auf die Haut – so schützt das Rosenwachs vor Feuchtigkeitsverlust.

Sheabutter * BIO, raffiniert, desodoriert, Ghana

 5,20 37,30 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Sheabutter erzeugt mit ihren feuchtigkeitsspendenden und hautpflegenden Eigenschaften leichte, schnell einziehende Formulierungen für jeden Hauttyp. Sie stärkt die Hautbarriereschicht und ist perfekt geeignet für die Behandlung trockener und barrieregestörter Haut. Sheabutter gilt als ausgesprochen verträglich und kann sowohl pur als auch in Kombination mit Ölen als Balsam verwendet werden.

Die raffinierte Sheabutter ist desodoriert und durch die Raffination auch nahezu geruchlos.

Angebot!

Sheabutter * BIO, unraffiniert, Kenia

 3,30 29,90 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Diese unraffinierte Sheabutter ist gelblich bis leicht grünlich und hat durch ihre Naturbelassenheit einen strengen, nussigen, rauchigen Geruch, der sehr intensiv ist und manche Menschen an einen Stallgeruch erinnert. Oftmals erhalten wir Reklamationen von Kunden, die glauben, diese Sheabutter sei „ranzig“ geworden – dies ist aber der natürliche Geruch einer Sheabutter, die nicht desodoriert und nicht raffiniert ist!

Wenn Sie eine geruchlose Sheabutter haben möchten, dann wählen Sie bitte die raffinierte Variante, denn diese ist durch die Raffination nahezu geruchlos!

SOFT EQ 65, 50g – Emulgator

 3,90 inkl. MwSt.
Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Varisoft EQ 65 ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis, der sich besonders für die Haarpflege, aber auch für den Einsatz in Cremen und Lotionen perfekt eignet, da er die Kämmbarkeit von nassem Haar erheblich verbessert und das Haar gepflegt und seidig macht.