Ergebnisse 1 – 16 von 33 werden angezeigt

AMID S 18 – Emulgator

 4,60 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 4,60 inkl. MwSt.

Amid S18 ist ein kationischer und konditionierender Emulgator, der hauptsächlich in Haarpflegeprodukten (Balsam, Conditioner und Kuren) eingesetzt wird.

Bienenwachs *BIO, gelb, kleine Pastillen aus ökologischer Bienenhaltung

 5,50 55,00 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 5,50 55,00 inkl. MwSt.

Unser naturbelassenes, leicht nach Honig duftende Bienenwachs gilt als sehr hautpflegend und hautschützend (da es einen leichten Film auf der Haut bildet) und wird daher besonders bei trockener spröder Haut, zur Herstellung von Schutzbalsamen und Schrundencremen eingesetzt.

Bienenwachs gelb, kleine Pastillen, Ph.EUR 100% natürlich, Deutschland

 2,50 28,00 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 2,50 28,00 inkl. MwSt.

Unser naturbelassenes, leicht nach Honig duftende Bienenwachs gilt als sehr hautpflegend und hautschützend (da es einen leichten Film auf der Haut bildet) und wird daher besonders bei trockener spröder Haut, zur Herstellung von Schutzbalsamen und Schrundencremen eingesetzt.

Angebot!

CANDELILLAWACHS, natürlich, in Pastillen, Mexiko – Monatsaktion!

 2,90 4,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 2,90 4,90 inkl. MwSt.

Das Candelillawachs ist ein hervorragender Ölbinder, gibt einen wunderschönen Glanz (diese Eigenschaft schätzt man besonders in Lippenpflegeprodukten) und fühlt sich auf der Haut sehr weich an. Candelillawachs gibt einen zarten Hauch, der die Haut schützt und vor dem Austrocknen bewahrt.

GLYCERYL STEARATE SE – Emulgator

 2,20 3,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 2,20 3,90 inkl. MwSt.

Glycerinstearat SE (auch bekannt unter dem Markennamen TEGIN®) ist ein bewährter und bekannter Emulgator für Öl-Wasser-Emulsionen, der auf rein pflanzlicher Basis hergestellt wird.
Glycerinstearat SE vermittelt ein angenehm feuchtes Hautgefühl und hat konsistenzgebende Eigenschaften; am besten wird er in Kombination mit Emulsan oder Lamecreme eingesetzt.

HANFSAMEN-BUTTER

 3,90 6,90 inkl. MwSt.

Enthält 10% MwSt
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 3,90 6,90 inkl. MwSt.

Sein hoher Gehalt an essentiellen Fettsäuren macht die Hanfsamenbutter zu einem wertvollen Begleiter besonders bei empfindlicher, trockener und reifer Haut.

Lanolin anhydrid (wasserentzogen) und pestizidfrei

 4,20 14,90 inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
 4,20 14,90 inkl. MwSt.

Lanolin wird auch als Wollwachs oder Wollfett bezeichnet, das bei der Wäsche von Schafwolle gewonnen wird. Ihre besonders hautpflegenden, wasserabweisenden und schützenden Eigenschaften macht man sich bei einer Vielzahl von Balsamen und Salben zu Nutze.