Suche

ZITRONENKERNÖL 30ml

ist ein sehr leichtes, schnell einziehendes Öl, das adstringierend, porenreinigend und erfrischend wirkt.

4,40 €*

Inhalt: 30 ml (146,67 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW10544

Inhalt: 30 ml (146,67 €* / 1000 ml)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10544
INCI
Citrus limon (Lemon) Seed Oil
Herkunftsland
Italien/USA
Qualität
konventionelle/r, rückstandskontrollierte/r Gewinnung/Anbau, unraffiniert/nativ/kalt gepresst
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Beschreibung
ZITRONENKERNÖL 30ml

Der immergrüne Zitronenbaum wurde schon vor 3.000 Jahren in China kultiviert - heute gibt es Zitronenplantagen in vielen Mittelmeergebieten - aber nicht für für den kulinarischen Zweck wird diese erfrischende Frucht eingesetzte, auch in der Kosmetik hält dieses vielseitige Pflanzenöl immer mehr Einzug.

Die Zitrone ist vor allen wegen ihrer keimtötenden Wirkung und ihres hohen Vitamingehaltes beliebt.
Das enthaltende Vitamin C ist besonders in der Hautpflege ein geschätztes Wirkstofföl, denn es verzögert den Alterungsprozess der Haut und versorgt sie mit einem regelrechten Frischekick.

Es ist das perfekte Öl für schlaffe, fahle und energiearme Haut, denn es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut, macht sie glatter und elastischer und stärkt die Hautbarriereschicht - damit schützt es die Haut nachhaltig vor äußeren Einflüssen.

Zitronenkernöl wird wie der Name schon sagt, aus den Kernen der Zitrone gewonnen.
Es ist ein sehr leichtes Öl, das tonisierend, porenreinigen, straffend und erfrischend wirkt.

Seine adstringierenden und porenverengenden Eigenschaften schätzt man besonders bei großporiger, schnell nachfettender und öliger Haut.

Auffallend ist seine außergewöhnliche Fettsäurenverteilung (hohe Anteile an Linolensäure, Ölsäure und Palmitinsäure), die die Haut stärkt, strafft und bei regelmäßiger Anwendung Alters- & Pigmentflecken reduzieren kann.

Aussehen
flüssig
Eigenschaften in der Seife
Luxusfett/Wirkstoff-Komponente
Haupteinsatzzweck
Sonnenkosmetik & After Sun, Unreine Haut/Mischhaut/Akne, straffende Wirkstoffe
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen
Löslichkeit
in Pflanzenölen
Verarbeitung beim Seifen sieden
Teil der Gesamtfettmenge (GFM), kann einfach so in den Seifenleim gestreut/gerührt werden, mit den Fetten mitschmelzen
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Fettphase, Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Cellulite, Dehnungsstreifen, Hornhaut, raue Hautstellen, rissige Haut, feines, fliegendes Haar, glanzloses, schwungloses Haar, großporige Haut, normale, problemlose Haut, reife Haut, sehr pflegebedürftige Haut, sehr trockene, schuppige Haut, unreine Haut, Mischhaut, Neigung zu Pickeln & Unterlagerungen, Akne, ölige, schnell nachfettende Haut
Wirkung auf die Haut
antibakteriell, ausgleichend, bekämpft Unreinheiten, bringt unruhige Haut wieder ins Gleichgewicht, erfrischend, feuchtigkeitsspendend, klärend, poren-reinigend, straffend, talg-reduzierend, tonisierend, verlieht der Haut einen Frischekick

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

Naturkosmetik
Unser extravagantes Zitronenkernöl wird bei unseren Selber-Rührerinnen sehr geschätzt!
Unreine, trockene und zu Pickeln neigende Haut, profitiert sehr von diesem wirkstoffreichen Pflanzenöl.
Auch für die sensible und reife Haut ist es bestens geeignet - sie wird dadurch wieder wunderbar straff!
Bei regelmäßiger Anwendung kann es sogar Altersflecken vorbeugen und vorhandene Pigmentierungen auf natürliche Weise leicht zurückbilden.
Obendrein wird es in mit Vergnügen in Lippenpflegeprodukten und in der Nagelpflege eingesetzt. 
Das Zitronenkernöl macht dort die Haut, aufgrund seiner Wirkstoffkombination wunderbar weich.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unsere Empfehlungen für Sie

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!