Suche
liefert das wichtige Hautvitamin B12 und pure Sonnenenergie.
Gramm

3,90 €*

Inhalt: 50 g (78,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10285.2

Inhalt: 50 g (78,00 €* / 1000 g)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW10285.2
INCI
Spirulina platensis
Herkunftsland
Hawaii
Verpackung
Glastiegel
Lagerung
trocken und dunkel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
SPIRULINA-PULVER

Spirulina gehört zu einer der ältesten Lebensformen, denn sie existiert bereits seit mehr als 3,5 Milliarden Jahren - schon früh erkannten die Menschen ihr tolles Potential und so wurde sie von vielen Völkern bereits als Nahrungszusatz und beliebte Eiweißquelle verwendet.

Die Spirulina-Alge gehört zu den Cyanobakterien, die umgangssprachlich auch als "Blaualgen" bezeichnet werden. Die Spirulina Alge wird mit feinen Netzen geerntet und von Hand gereinigt. Anschließend wird die Spirulina Alge schonend getrocknet, so dass die volle Kraft der erwünschten Vital- und Nährstoffe erhalten bleibt.

Sonnenenergie für die Haut

Die von der Spirulina Alge gespeicherte Sonnenenergie gelangt in Form von winzigen Lichtteilchen in die menschlichen Zellen und diese entwickeln eine harmonisierende Kraft, das für ein angenehmes Hautgefühl sorgt.

Natürliche Quelle für Vitamin B12

Die Spirulina Alge ist prall gefüllt mit essentiellen Aminosäuren, Mineralstoffen und einem sehr hohen Proteingehalt. Heutzutage verwendet man die Spirulina Alge in der Kosmetik besonders bei sehr, sehr pflegebedürftiger und barrieregestörter Haut, denn sie ist eine natürliche Quelle des wichtigen Hautvitamins B12 (Cyanocobalamin) - dieses Vitamin ist wasserlöslich und verantwortlich für eine funktionierende Zellteilung- und Erneuerung. 

Vitamin B1ist ein wasserlösliches B-Vitamin, das besonders bei sehr empfindlicher und sehr sensibler Haut zum Einsatz kommt. Vitamin B12 ist in der Lage, Stickstoff zu binden und wird daher bei sehr, sehr beanspruchter und schwieriger Haut eingesetzt. 

Vitamin B12 beruhigt die gereizte Haut und regt die Zellerneuerung an. Es sorgt für eine ausreichende Durchfeuchtung der Haut, unterstützt die Zellteilung und vitalisiert die Haut spürbar.

Wenn Sie mehr über diese tolle Alge lesen möchten, dann schauen Sie doch mal auf der Seite von SV-Institut.de vorbei!

Aussehen
fein vermahlenes Pulver
Haupteinsatzzweck
Unverzichtbar für die Seifen-Küche
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in Pflanzenölen, in heißem Wasser, in kaltem Wasser
Verarbeitung beim Seifen sieden
zuerst in etwas Wasser vorlösen und dann zum Schluss in den Seifenleim einarbeiten, zuerst in etwas Öl vorlösen und dann zum Schluss in den Seifenleim rühren
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wasserphase, in etwas Wasser (leicht erwärmt) vorlösen

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

Seifen sieden
Spirulina als natürlicher Farbstoff für Seifen und Badekosmetik
Sehr beliebt ist deren Einsatz in Seifen- und Flüssigseifen-Produkten, da sie ein angenehm gepflegtes Hautgefühl hinterlässt. Das Pulver kann auch in Feuchtigkeits-Lotions und Bade-bzw. Duschzusätzen eingearbeitet werden.
Es färbt die Seife in einem schönen, satten Dunkelgrün, hat jedoch bei einer unbedufteten Seife einen "algigen" Geruch.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unsere Empfehlungen für Sie

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!