Suche

SEPILIFT DPHP® 5g - Antifalten-Wirkstoff

Für eine Haut wie Samt und Seide!

7,90 €*

Inhalt: 5 g (1.580,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW11053

Inhalt: 5 g (1.580,00 €* / 1000 g)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW11053
INCI
Dipalmitoyl Hydroxyproline
Herkunftsland
Deutschland
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Beschreibung
SEPILIFT DPHP® 5g - Antifalten-Wirkstoff

Sepilift® DPHP ist eine Verbindung aus pflanzlicher Palmitinsäure und der biotechnologisch gewonnenen Aminosäure Hydroxyprolin (dies ist eine Aminosäure, die speziell für die reife Haut verwendet wird, denn sie bringt den Wirkstoff wesentlich effektiver in die Haut , fördert die Kollagenbildung, festigt die Hautstruktur und schützt sie vor altersbedingtem Abbau)

Hautphysiologische Messungen haben gezeigt, dass bei der Anwendung von Sepilift® DPHP eine deutliche Verringerung der Faltentiefe, sowie eine Verbesserung der Hautstraffung erreicht wird. Der Feuchtigkeitsgehalt erhöht sich merkbar und die Haut wird geschmeidig und glatt. 

Zudem verbessert Sepilift® DPHP das Auftragsverhalten von kosmetischen Produkten und hinterlässt ein samtiges Hautgefühl.

Sepilift DPHP® ist geeignet für kosmetische Pflegeprodukte, insbesondere Anti-Aging-Formulierungen, Pflege von Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen, Lippenpflege & After-Sun-Produkte. 


Einsatzkonzentration 
0,5 - 1,0% der Gesamtformulierung.

Verarbeitung
In der Fettphase aufschmelzen; idealerweise bei 80 - 85 °C, Sepilift DPHP ist nicht wasserlöslich!

Die Vorteile von Sepilift DPHP® kurz zusammengefasst
  • Faltenkorrektur
  • Die Haut wird geschmeidig und sichtbar gestrafft
  • lang anhaltende Feuchtigkeitsversorgung
  • dreifach wirkende Hautstraffung
  • schützt vor freien Radikalen - Lichtschutz!
  • stimuliert die Kontraktion der Kollagenfasern
  • frei von Konservierungsstoffen
  • ECOCERT, NATRUE, COSMOS-konform 

Aussehen
pulverförmig
Haupteinsatzzweck
Reife Haut
Hitzestabil
ja - sehr gut hitzestabil
Löslichkeit
in Pflanzenölen, nur in heißen Wachsen und Ölen (Fettphase)
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Fettphase, In der Fettphase dispergieren
Wirkung auf die Haut
harmonisierend, straffend, tonisierend, zellerneuernd

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unsere Empfehlungen für Sie

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!