Suche

SEIDEN-AMINOSÄURE AUS ROHSEIDE (Extrapone® Silk GW N) 20ml

Für eine Haut wie Samt und Seide!

4,60 €*

Inhalt: 20 ml (230,00 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW10987

Inhalt: 20 ml (230,00 €* / 1000 ml)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW10987
INCI
Hydrolized silk extract/Silk amino acids
Herkunftsland
Asien
Verpackung
Braunglasflasche mit Tropfer
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
Neu
Beschreibung
SEIDEN-AMINOSÄURE AUS ROHSEIDE (Extrapone® Silk GW N) 20ml

Seidenaminosäure, auch bekannt als Sericin, ist ein natürliches wasserlösliches Glykoprotein, das aus Rohseide extrahiert wird.  Aufgrund seines hohen Seringehalts, der hervorragende Feuchtigkeitsspeicherungseigenschaften aufweist, wird es als luxuriöser Wirkstoff in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. 

Es zaubert in Lotionen, Seifen, Haar- und Hautpflegeprodukten eine Schutzbarriere auf Haut und Haar und verleiht ein wunderbar seidiges Gefühl. 

Extrapone® Silk GW N enthält ein in Wasser und Glycerin hergestelltes Hydrolysat aus Seidenprotein.

Herstellungsverfahren
Die Seidenraupe dreht einen Kokon aus  den Seidenfaden, um darin zu einer Motte heranwachsen zu können. Das Hydrolysat wird durch Hydrolyse der reinen Seide hergestellt. Das Hydrolysat ist hergestellt in einer Mischung aus Wasser, Glycerin und Konservierungsmitteln und klar filtriert nach einer individuellen Reifezeit. 
1 kg Extrapone® Silk GW N enthält ca. 5,75 g reinstes Seidenprotein.
Extrapone® Silk GW N ist sehr einfach in jeder Wirkstoffphase zu verarbeiten und beeinflusst das fertige Kosmetikprodukt nicht. Aufgrund ihres geringeren Molekulargewichts ist sie in der Lage, tiefer und intensiver in die Haut einzudringen und sie von innen zu restrukturieren und zu schützen.
Die Hauptaminosäuren in Seidenaminosäuren sind Glycin, Alanin und Serin. 
Extrapone® Silk GW N hat ein sehr hohes Feuchtigkeitsbindungspotential, es gilt als stark hygroskopischer Stoff und transportiert die Aminosäuren sowohl in die oberen Hautschichten als auch tiefer. Die Haut sieht automatisch strahlender, straffer und frischer aus.

Die wichtigsten Eigenschaften im Überblick 
  • Anti-Aging
  • Antimikrobiell 
  • Antioxidans / Radikalfänger
  • starke  Anti-Falten-Wirkung 
  • Haarreparatur 
  • Feuchtigkeitsspendend
  • Hautaufhellung & Glättung

Empfohlene Einsatzkonzentration 
1 - 5% der Gesamtmenge

Aussehen
flüssig
Hitzestabil
nein, in der abgekühlten Formulierung einarbeiten
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in Pflanzenölen, in heißem Wasser, in kaltem Wasser
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Augenpflege, Hornhaut, raue Hautstellen, rissige Haut, Pflege nach dem Sonnenbad, empfindliche, sehr sensible Haut, glanzloses, schwungloses Haar, normale, problemlose Haut, reife Haut, sehr pflegebedürftige Haut, sehr trockene, schuppige Haut, trockenes, krauses, lockiges Haar
Wirkung auf die Haut
ausgleichend, erfrischend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, hautberuhigend, straffend, tonisierend, zellerneuernd

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!