Suche
Unser Sanddorn-Extrakt ist die reinste Vitaminbombe und einfach unverzichtbar für alle Anti-Aging Produkte!
Milliliter

2,90 €*

Inhalt: 20 ml (145,00 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW10665.1

Inhalt: 20 ml (145,00 €* / 1000 ml)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10665.1
INCI
Aqua, Glycerin, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn Fruit)
Herkunftsland
Deutschland
Verpackung
Braunglasflasche mit Tropfer
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Beschreibung
SANDDORN-EXTRAKT

Die Kraft des Sanddorns ist erst seit wenigen Jahrzehnten bekannt - vorher wurde er lediglich als Zierstrauch in Parks und Gärten geschätzt. Von allen einheimischen Früchten haben die reifen Sanddornfrüchte mit Abstand den höchsten Vitamin C Gehalt. Aber auch andere Vitamine, wie Provitamin A, der Vitamin B-Komplex und Vitamin E, sind in beträchtlichen Mengen vorhanden.

Sanddorn zählt zu den Ölweidengewächsen und ist ein einheimischer und dorniger Strauch.
Erkennen kann man in an den graugrünen, länglichen Blättern, diese sind auf der Unterseite silbrig-weiß beharrt sind. Er trägt keine Früchte, erst im Herbst bekommt er seine orangenroten, ovalen Früchte. Diese werden knapp 1cm lang, schmecken sauer und riechen herb.

Verwendete Pflanzenteile:
Es werden nur die frischen Früchte verwendet, diese müssen vor dem ersten Frost geerntet werden.

Sanddorn-Extrakt ist die reinste Vitaminbombe und einfach unverzichtbar für alle Anti-Aging Produkte!
Es verhindert übermäßigen Feuchtigkeitsverlust - das mildert Fältchen und feine Hautlinien, somit wirkt es gegen deren Entstehung.

Sehr beliebt ist die zellerneuernde und feuchtigkeitsspendende Wirkung bei zu langer Sonnenbestrahlung in After-Sun Formulierungen. Die Haut wird beruhigt und sonnenbedingte Überbeanspruchung kann gemildert werden.

Aufgrund der guten Verträglichkeit des Sanddorn-Extraktes setzt man diesen Wirkstoff als Allrounder in einer Vielzahl von kosmetischen Formulierungen ein - besonders aber bei reifer, trockener, barrieregestörter und sehr pflegebedürftiger Haut.

Aussehen
flüssig
Hitzestabil
nein, verträgt maximal 25°C
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in heißem Wasser, in kaltem Wasser
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Babyhaut, Pflege nach dem Sonnenbad, empfindliche, sehr sensible Haut, normale, problemlose Haut, reife Haut, sehr pflegebedürftige Haut, sehr trockene, schuppige Haut

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Stöbern Sie doch ein wenig in unserem Sortiment

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!