Suche

REISPULVER ultraseidig und feinst vermahlen (Reisstärke)

als Zusatz in Mineral-Make-Ups, Foundations und als seidig weiche Komponente für Cremen.
Gramm

1,80 €*

Inhalt: 10 g (180,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10366.1

Inhalt: 10 g (180,00 €* / 1000 g)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10366.1
INCI
oryza sativa (rice) powder
Herkunftsland
Taiwan
Verpackung
Glastiegel
Lagerung
bei Zimmertemperatur, trocken und dunkel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
REISPULVER ultraseidig und feinst vermahlen (Reisstärke)

Dieses Reispulver wurde im Gegensatz zu normalem Reispulver bzw. Reismehl speziell für die Verwendung in Kosmetika konzipiert. Es hat ausgezeichnete Öko-Referenzen und ist garantiert GMO-frei. Es ist wasserlöslich und mischbar mit Ölen und anderen Lipiden.

Reispulver ist ein mattierendes, ultrafeines, glattes Puder, das die Poren nicht verstopft und als perfekter Füllstoff für Foundations, Mineral-Make-Up Formulierungen und als Finish eingesetzt werden kann. Es verstärkt die Deckkraft, verlängert die Haftung von Schimmerpigmenten auf der Haut, mattiert und zaubert optisch Fältchen und Linien weg.

Reispulver kann auch hervorragend in kosmetischen Formulierungen eingesetzt werden, besonders in Deos und bei Körperlotionen merkt man sofort diese feine Griffigkeit – einfach herrlich auf der Haut!

Reispulver ist aufgrund seines hohen Anteils an Ferulasäure und Allantoin ein wirksamer Bestandteil zur Behandlung von Hautunreinheiten und ein wirkungsvoller Zusatz bei mattierenden Tagescremen und Make-Ups, wo man sich gerne seine öl-absorbierenden Eigenschaften zu Nutze macht, da es die Haut den ganzen Tag strahlend und mattiert hinterlässt.

Reispulver kann aufgrund seiner mikrokristallinen Struktur jedem kosmetischen Produkt hinzugefügt werden und es macht die Haut spürbar weich und samtig.

Es hat einen pH-Wert von ca. 5,5 und ähnelt damit dem pH-Wert der Haut, daher eignet es sich hervorragend auch als Baby- und Körperpuder.

Lagerung: Trocken, bei Raumtemperatur. Reispulver hat eine Haltbarkeit von 5 Jahren.
Einsatzgebiete

kann zu allen Kosmetika hinzugefügt werden, einschließlich: Mascaras, Lidschatten, Foundation, Rouge, Cremes, Trockenshampoos, Lipgloss und Lippenstifte usw.

Aussehen
fein vermahlenes Pulver
Haupteinsatzzweck
Babypflege, Dekorative Kosmetik
Hitzestabil
ja - sehr gut hitzestabil
Hauttyp/Haartyp
für alle Hauttypen geeignet

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Stöbern - Finden - Freuen!

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!