Suche

PFLAUMENKERNÖL - kalt gepresst & raffiniert

wahrer Luxus für die Haut! Für alle Hauttypen, insbesondere für empfindliche Haut, bestens geeignet!
Milliliter

6,90 €*

Inhalt: 50 ml (138,00 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW10552.2

Inhalt: 50 ml (138,00 €* / 1000 ml)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10552.2
INCI
Plum Kernel Oil (Prunus domestica)
Qualität
konventionelle/r, rückstandskontrollierte/r Gewinnung/Anbau, raffiniert/desodoriert
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Tipp
Beschreibung
PFLAUMENKERNÖL - kalt gepresst & raffiniert

Unser Pflaumenkernöl ist ein sehr außergewöhnliches Öl, das aus den harten Kernen erntefrischer Pflaumen, kalt gepresst und anschließend raffiniert wird.  Die Kerne haben einen Ölgehalt von ca. 40-50% und sind reich an Vitamin E.

Somit entsteht daraus ein Juwel von Öl - mit einer Geruchsnote die an Marzipan erinnert, wohingegen der Geschmack uns eher an Nüsse denken lässt!

Aufgrund des hohen Gehalt an Ölsäuren, besitzt unser Pflaumenkernöl die Eigenschaft tief in die Haut einzudringen, die Hautbarriere zu schützen und verhilft ihr sich wieder regenerieren.
Es eignet sich hervorragend als Basisöl für empfindliche, trockene und spröde Haut - das Öl sorgt für ein glattes, seidiges Hautgefühl!

Pflaumenkernöl hat einen angenehmen Geruch, der Mandeln sehr ähnlich ist und viele an Marzipan erinnert. Es ist reich an Vitamin A, E, Ölsäure, Linolsäure und Antioxidantien. 

Pflaumenkernöl ist das Öl für für trockene und reife Haut und wird häufig in Lippenbalsamen, Feuchtigkeitscremen, in der Anti-Aging-Pflege und in Reinigungslotionen und Massagecremen verwendet. 

Seine hauterweichenden und nährenden Eigenschaften versorgen besonders trockene, pflegebedürftige und rissige Haut mit Nährstoffen und Feuchtigkeit, regen die Zellerneuerung an und sorgen für einen strahlenden Teint. Besonders bei verhornter Haut (wie z.B. an den Ellenbogen und Fußsohlen wird es gerne eingesetzt), denn es macht die Haut wieder glatt und geschmeidig.

Pflaumenkernöl hinterlässt ein samtiges Hautgefühl, ohne zu fetten. 

Definitiv eines unserer Lieblingsöle!

Aussehen
flüssig
Eigenschaften in der Seife
Luxusfett/Wirkstoff-Komponente
Haupteinsatzzweck
Babypflege, Balsame & hautschützende Formulierungen, Reife Haut, Shampoo-Bars & Haarpflege, Sonnenkosmetik & After Sun, Trockene & empfindliche Haut
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen
Löslichkeit
in Pflanzenölen
Verarbeitung beim Seifen sieden
Teil der Gesamtfettmenge (GFM)
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Fettphase, Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Hornhaut, raue Hautstellen, rissige Haut, Pflege nach dem Sonnenbad, für alle Hauttypen geeignet, reife Haut, sehr pflegebedürftige Haut, sehr trockene, schuppige Haut
Wirkung auf die Haut
feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, hautberuhigend, schützend/feuchtigkeitsbewahrend, wärmend, zellerneuernd

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

Naturkosmetik
Unser wunderbares Pflaumenkernöl ist wahrer Luxus-Rohstoff!
Es ist ein mildes und vielseitig einsetzbares Basisöl das für alle Hauttypen, insbesondere für empfindliche Haut, bestens geeignet ist.
Da es tief in die Haut einzieht, erleichtert es das Eindringen kosmetischer Wirkstoffe in die Haut.
Das Öl eignet sich hervorragend, um die Haut zu pflegen, zu nähren und weich zu halten. 
Es hilft die Feuchtigkeit zu speichern, zieht rasch ein und erzeugt ein unglaublich seidiges Hautgefühl, ohne dabei zu fetten.
Aufgrund des enthalten Vitamin E, gilt das Öl als Radikalfänger und wird zur Vorbeugung von Hautalterungen sehr geschätzt.
Besonders in der Lippenpflege sind die Eigenschaften dieses herrlichen Öls kaum mehr wegzudenken – es macht die Lippen herrlich weich und hinterlässt einen sanften, glatten Schimmer auf den Lippen! Einfach zum Anknabbern!

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Dürfen wir Ihnen vorstellen

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!