Suche

PERLENPULVER 10g

Tonisiert und glättet den Teint!

4,90 €*

Inhalt: 10 g (490,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW11056

Inhalt: 10 g (490,00 €* / 1000 g)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW11056
INCI
Pearl Powder
Herkunftsland
Asien
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
trocken und dunkel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
Beschreibung
PERLENPULVER 10g

Das feinst vermahlene Perlenpulver wird vorwiegend in der Gesichtspflege und in der dekorativen Kosmetik angewandt, denn es mindert optisch Fältchen, tonisiert und versteckt große Poren und Hautunreinheiten.
Es schützt und regeneriert das Hautgewebe und hat eine starke Kraft gegen Hautunreinheiten.

Perfekt für Make-Up bei unreiner Haut und großen Poren

Es lässt sich ganz toll und einfach in ein bereits vorhandenes Mineral-Make-Up mischen - so reduziert es merklich Fettglanz und versteckt Hautunreinheiten wunderbar. Es schenkt der Haut so ein frisches, gesundes und jugendliches Aussehen!
Perlenpulver ist äußerst ergiebig und kann kann pur mit einem Pinsel (am besten einem Kabuki-Pinsel) auf die Gesichtshaut aufgetragen werden. Zudem eignet es sich als Foundation oder als Finish über dem Make-Up.
Zusätzlich ist es ein toller Schutz vor freien Radikalen und sollte auf jeden Fall in die Sonnenkosmetik eingearbeitet werden!

Ein toller Wirkstoff für jeden Hauttyp
Selbstverständlich kann das Perlenpulver, in etwas Glycerin dispergiert, in der Wirkstoffphase jeder kosmetischen Formulierung zugegeben werden - es macht die Haut wunderbar weich und schützt besonders den Gesichtsbereich. 
Ebenso kann das Perlenpulver in Seifen verwendet werden, jedoch praktiziert man dies aufgrund der Hochpreisigkeit des Rohstoffes eher weniger.

Aussehen
fein vermahlenes Pulver
Haupteinsatzzweck
Balsame & hautschützende Formulierungen, Dekorative Kosmetik, Reife Haut, Shampoo-Bars & Haarpflege, Sonnenkosmetik & After Sun, Trockene & empfindliche Haut, Unreine Haut/Mischhaut/Akne
Hitzestabil
ja - sehr gut hitzestabil
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in Pflanzenölen
Verarbeitung beim Seifen sieden
zuerst in etwas Öl vorlösen und dann zum Schluss in den Seifenleim rühren, zum Schluss vorsichtig mit dem Kochlöffel in den Seifenleim rühren
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Fettphase, Wasserphase, Wirkstoffphase, in etwas Alkohol (Weingeist 96%) vorlösen, in etwas Glycerin vorlösen
Hauttyp/Haartyp
für alle Hauttypen geeignet
Wirkung auf die Haut
antibakteriell, ausgleichend, bekämpft Unreinheiten, bringt unruhige Haut wieder ins Gleichgewicht, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, hautberuhigend, klärend, poren-reinigend, schützend/feuchtigkeitsbewahrend, talg-reduzierend, tonisierend, verlieht der Haut einen Frischekick

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!