Suche

MAGNOLIENEXTRAKT – MAGNOLIA EXTRAKT 98, 2g

Verhilft der Haut zu mehr Spannkraft, Elastizität & Widerstandskraft!

4,40 €*

Inhalt: 2 g (2.200,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10425

Inhalt: 2 g (2.200,00 €* / 1000 g)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW10425
INCI
Magnolia Officinalis Bark Extract, Magnolol, Honokiol
Herkunftsland
Deutschland
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
MAGNOLIENEXTRAKT – MAGNOLIA EXTRAKT 98, 2g

Das Magnolien-Extrakt wird aus der Rinde des Magnolienbaums, der in Asien bereits seit Jahrhunderten wegen seiner exklusiven Inhaltsstoffe geschätzt und verwendet wird, gewonnen. 

Im Magnolien-Extrakt finden sich als Hauptbestandteile die Biphenole „Magnolol“ und „Honokiol“, die sich durch zahlreiche biologische Wirkungen auszeichnen.

Zum Schutz der Haut

Schäden der Haut, die durch UV-Strahlung verursacht werden, beschleunigen die Hautalterung – der hohe Gehalt an oxidativen Inhaltsstoffen im Magnolien-Extrakt kann dies verlangsamen und der Haut zu mehr Schutz, Regeneration und Widerstandskraft verhelfen.

Wie geschaffen für unreine Haut und Akne

Magnolien-Extrakt wird zuverlässig bei Akne und unreiner Haut sowie Mischhaut eingesetzt, da es aufgrund seiner wertvollen Zusammensetzung die Zellerneuerung anregt und der Haut zu einer stärkeren Widerstandskraft verhilft.

Stark gegen Bakterien, Viren & Pilze

Das Magnolien Extrakt zeigt bereits in geringen Einsatzkonzentrationen und pH-unabhängig eine starke Wirkung gegen Bakterien, Hefen und Pilzen, besonders in Verbindung mit dem Konservierungs- und Feuchthaltemittel Pentylene Glycol. 

Sonnenschutz und After-Sun

Aufgrund dieser außerordentlichen Eigenschaften eignet sich dieses Extrakt auch wunderbar für Sonnenschutz- und After-Sun-Formulierungen sowie bei sehr sensibler und intensiv pflegebedürftiger Haut.

  • Verarbeitung in der Wirkstoffphase
  • Magnolien-Extrakt ist nicht wasserlöslich, sondern wird in Glycerin, Alkohol oder Pflanzenölen vorgelöst
  • Einsatzkonzentration: 0,08-0,5% der Gesamtmenge

Aussehen
fein vermahlenes Pulver
Hitzestabil
nein, in der abgekühlten Formulierung einarbeiten
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in Pflanzenölen
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Pflege nach dem Sonnenbad, großporige Haut, reife Haut, unreine Haut, Mischhaut, Neigung zu Pickeln & Unterlagerungen, Akne, ölige, schnell nachfettende Haut

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Stöbern Sie in unserem umfangreichen Sortiment!

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!