Suche

LÖSUNGSVERMITTLER G10LW70 MB 50ml

Andere Namen: Dermofeel® G 10 LW, Softfeel G 10 LW

6,90 €*

Inhalt: 50 ml (138,00 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW11229

Inhalt: 50 ml (138,00 €* / 1000 ml)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW11229
INCI
Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric Acid
Herkunftsland
Deutschland
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Beschreibung
LÖSUNGSVERMITTLER G10LW70 MB 50ml

Lösungsvermittler G 10 LW 70 ist ein nichtionisches Tensid aus pflanzlichen Rohstoffen. Er ist PEG-frei, biologisch abbaubar, BDIH-konform und zertifiziert von Ecocert und Natrue.

Obwohl er hauptsächlich als Lösungsvermittler eingesetzt wird, kann er auch als Zusatz in Shampoos oder Duschgelen und als Co-Emulgator in Lotionen verwendet werden. Aufgrund der sehr guten Hautverträglichkeit und des angenehmen Hautgefühls lässt sich der Lösungsvermittler
G 10 LW sowohl zur Babypflege, als Zusatz in  Gesichtsreinigungspräparaten, als Emulgator für O/W-Lotionen sowie für Roll-on-Emulsionen verwenden.

Ebenfalls eignet sich der flüssige Lösungsvermittler G 10 LW 70 hervorragend um ätherische Öle in Wasser, fettlösliche Vitamine in Seren oder Öle in Gelen einzuarbeiten.

Zudem lässt sich der Lösungsvermittler mit allen gängigen Emulgatoren kombinieren und toleriert einen breiten pH-Bereich.


Einsatzkonzentration

Als Grundregel gilt ein Verhältnis von 1 : 3 bis 1 : 5 öllösliche Bestandteile zu Solubilisator -das heißt 1 Teil öllöslicher Bestandteil und 3 bis 5 Teile Lösungsvermittler.


Abhängig von den Ölbestandteilen können auch höhere Mengen Lösungsvermittler G 10 LW notwendig sein.

HLB (hydrophilic-lipophilic-balance): 16


Empfohlene Einsatzkonzentration
  • In Gesicht- und Körperpflegeprodukten: 2 – 4%
  • In Duschgelen: bis 10%
Verarbeitung

Alle Öle bzw. öllöslichen Bestandteile müssen mit dem Lösungsvermittler G 10 LW vermischt werden, bis sich alle Ölteile mit dem Solubilisator zu einer homogene Masse verbunden haben. Danach kann man die Wasserphase zugeben und zusehen, wie sich beim Verrühren eine transparente bis milchige Formulierung ergibt.

TIPP

Um ein transparentes Endprodukt zu erhalten, geben Sie eine geringe Menge Alkohol in die Formulierung. Ein nachträgliches Hinzufügen von Alkohol ist problemlos möglich.

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Stöbern - Finden - Freuen!

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!