Suche

KAFFEE-BUTTER

Kaffee, um zu tonisieren & nähren - Koffein, um die Zellen zu stimulieren und die Haut zu straffen!
Gramm

5,20 €*

Inhalt: 50 g (104,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10434.1

Inhalt: 50 g (104,00 €* / 1000 g)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW10434.1
INCI
Prunus Amygdalus Oil, Coffea Arabica Seed Oil & Hydrogenated Vegetable Oil
Herkunftsland
Kaffee: Kolumbien, Mandelöl: Italien
Verpackung
Glastiegel
Lagerung
trocken und dunkel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
KAFFEE-BUTTER
Echter kolumbianischer Kaffee

Unsere Kaffeebutter wir aus echtem Kolumbianischen Kaffee hergestellt - dieser wird oft als einer der besten Kaffees der Welt angesehen. Kolumbien bietet das perfekte Klima für das Wachstum der Arabica-Bohnen in über 500.000 Farmen im ganzen Land und das spürt und riecht man auch in unserer Kaffee-Butter!

Diese herrlich duftende, luxuriöse Kaffee-Butter wird aus dem Öl der gerösteten Kaffeebohnen hergestellt und mit Mandelöl stabilisiert. Kaffeeöl enthält hauptsächlich mehrfach ungesättigte Linolsäure, aber auch einen hohen Gehalt an gesättigter Palmitinsäure.

Die Zusammensetzung der Butter bietet eine höhere Oxidationsstabilität als Kaffeeöl selbst, sowie ein außergewöhnlich glattes und elegantes Hautgefühl. Es weist eine ausgezeichnete Streichfähigkeit auf, was es ideal als Massagebutter oder Träger für luxuriöse Hautbehandlungsprodukte macht.

Sie eignet sich für alle Formulierungen, wo Sie diesen einzigartig intensiven Kaffee-Duft nicht missen möchten. 

Besonders beliebt ist die Kaffee-Butter aufgrund ihrer straffenden Wirkung in einer Vielzahl von Cellulite Formulierungen sowie für kosmetische Pflegeprodukte bei Schwangerschafts- und Dehnungsstreifen.

Ein bisschen von dieser herrlichen Butter kann auch in Lippenpflegeprodukte eingearbeitet werden, der herrliche Duft nach Kaffee umhüllt einen den ganzen Tag!

Seine antioxidative Wirkung macht die Kaffeebutter besonders bei reifer Haut zu einem beliebten Rohstoff.

Schmelzpunkt: 42-50°C.

Aussehen
buttrig
Haupteinsatzzweck
Duft- & Parfümherstellung, Rohstoffe für die Haarpflege, Wirkstoffe für die reife Haut, straffende Wirkstoffe
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen
Löslichkeit
nur in heißen Wachsen und Ölen (Fettphase)
Verarbeitung beim Seifen sieden
Teil der Gesamtfettmenge (GFM), mit den Fetten mitschmelzen
Verarbeitung in der Naturkosmetik
etwas abgekühlte Fettphase (nicht mehr auf der Kochplatte!)
Hauttyp/Haartyp
Cellulite, Dehnungsstreifen, glanzloses, schwungloses Haar, großporige Haut, normale, problemlose Haut, reife Haut
Wirkung auf die Haut
erfrischend, straffend, verlieht der Haut einen Frischekick

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!