Suche

INUTEC H25P® (INULIN) 50g

Natürlicher Ersatz für Kurquat.

4,90 €*

Inhalt: 50 g (98,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10739

Inhalt: 50 g (98,00 €* / 1000 g)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10739
INCI
Inulin (Polyfructosan)
Verpackung
Glastiegel
Lagerung
trocken und dunkel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
INUTEC H25P® (INULIN) 50g

Inulin ist ein Feuchthaltestoff auf pflanzlicher Basis, der die Haut vor Feuchtigkeitsverlust schützt und ein angenehm, seidig-weiches Hautgefühl erzeugt! Inulin ist ein prebiotischer, natürlicher Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel. und ist Bestandteil vieler bekannter Gemüse-, Frucht- und Getreidearten, z.B. Artischocken, Zwiebeln und Spargel.

 Inutec H25P® ist eine natürliche, umweltfreundliche Alternative zu Kurquat (Quats -z.B. Kurquat = Behentrimonium Chloride), das schon lange als sehr bedenklich gilt. 

Es ist ist leicht zu verarbeiten und eignet sich besonders gut für so genannte "Rinse-Off-Produkte", also Reinigungsprodukte wie Shampoos, Duschgels und Gesichtsreinigungspräparate.

Wirkung und Einsatz von INUTEC H25P®
Haut und Haar werden dank einer dünnen, seidigen Umhüllung von Inutec geschützt und mit Feuchtigkeit versorgt - diese spezielle Eigenschaft schützt das Haar und die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. In Haarpflegeprodukten eingearbeitet, fördert es die Geschmeidigkeit und den Glanz der Haare - gerade lockiges Haar bekommt ein gesundes Aussehen und Locken voller Sprungkraft. 
Wichtige und pflegenden Komponenten, wie ätherische Öle sowie weitere wertvolle Vitamine und Wirkstoffe werden durch Inulin "festgehalten" und leichter in die Haare transportiert.  

 Gut für die Umwelt
 
Inutec ist vollständig biologisch abbaubar, nicht ionisch sowie nicht reizend und man kann es kalt und warm auflösen! 

Einsatzkonzentration: 0,5-5% der Gesamtmenge.

Aussehen
fein vermahlenes Pulver
Haupteinsatzzweck
Reife Haut, Shampoo-Bars & Haarpflege, Sonnenkosmetik & After Sun, Trockene & empfindliche Haut
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in heißem Wasser, in kaltem Wasser
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase, in etwas Alkohol (Weingeist 96%) vorlösen, in etwas Glycerin vorlösen, in etwas Wasser (leicht erwärmt) vorlösen

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!