Suche

HIMBEERSAMENÖL kalt gepresst & nativ

besitzt eine äußerst positive Wirkung auf besonders pflegebedürftige Haut. 
Milliliter

4,90 €*

Inhalt: 30 ml (163,33 €* / 1000 ml)

Produktnummer: SW10566.2

Inhalt: 30 ml (163,33 €* / 1000 ml)

Enthält: 10% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: SW10566.2
INCI
Rubus Idaeus Seed Oil
Herkunftsland
Europa
Qualität
konventionelle/r, rückstandskontrollierte/r Gewinnung/Anbau, unraffiniert/nativ/kalt gepresst
Verpackung
Braunglasflasche mit Gießring
Lagerung
kühl und dunkel - am besten im Kühlschrank
Rückgabe
nein, keine Rücknahme möglich
vegan
Beschreibung
HIMBEERSAMENÖL kalt gepresst & nativ

Fuchtige Himbeeren - Wir kennen sie als Obst mit dem unvergleichlich süßen Geschmack, dass vielleicht sogar in unserem Garten wächst. Dabei ahnen wir gar nicht was noch so alles in der kleinen Beere steckt, denn aus den Samen wird unser wunderbares Himbeeröl gewonnen.
Für die Herstellung von nur 1 Liter Öl werden in etwa 10 Kilo der feinen Samen benötigt, deswegen gilt dieses Öl als besonders wertvoll.

Das Himbeersamenöl ist dickflüssig, mit einer gelblich braunen Farbe, einem feinen Duft aus Himbeere und einer Vielfalt an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren.
Es ist aufgrund der enthaltenen Nähstoffe ein ideal geeignetes Pflegeöl für sensible, trockene und reife Altershaut.  Zudem hat es eine schützende Eigenschaft vor schädlichen Umwelteinflüssen und UV-Strahlen, die Haut bleibt elastisch, straff und samtig weich. 

Das Himbeersamenöl hat einen hohen Gehalt an Vitamin E und A sowie an Carotinoid und wird deshalb gerne auch zur Pflege von Akne, unreiner Haut und Mischhaut verwendet.


Aussehen
flüssig, flüssig, unter 20°C erstarrt
Eigenschaften in der Seife
Luxusfett/Wirkstoff-Komponente
Haupteinsatzzweck
Balsame & hautschützende Formulierungen, Reife Haut, Sonnenkosmetik & After Sun, Trockene & empfindliche Haut, Unreine Haut/Mischhaut/Akne
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen, nein, in der abgekühlten Formulierung einarbeiten
Löslichkeit
in Pflanzenölen
Verarbeitung beim Seifen sieden
Teil der Gesamtfettmenge (GFM)
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
Augenpflege, Hornhaut, raue Hautstellen, rissige Haut, Pflege nach dem Sonnenbad, empfindliche, sehr sensible Haut, feines, fliegendes Haar, für alle Hauttypen geeignet, glanzloses, schwungloses Haar, großporige Haut, normale, problemlose Haut, reife Haut, schuppige Kopfhaut, sehr pflegebedürftige Haut, sehr trockene, schuppige Haut, trockenes, krauses, lockiges Haar, unreine Haut, Mischhaut, Neigung zu Pickeln & Unterlagerungen, Akne, ölige, schnell nachfettende Haut
Wirkung auf die Haut
antibakteriell, ausgleichend, bekämpft Unreinheiten, bringt unruhige Haut wieder ins Gleichgewicht, erfrischend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, hautberuhigend, klärend, schützend/feuchtigkeitsbewahrend, talg-reduzierend, tonisierend, verlieht der Haut einen Frischekick, zellerneuernd

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

Naturkosmetik
Das Himbeernüsschen-Öl besitzt eine äußerst positive Wirkung auf besonders pflegebedürftige Haut. 
Es ist sehr gut verträglich, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt keinen Fettglanz.
Pflegt jedoch trockene, empfindliche und spröde Haut, als auch unreine und fettige Haut hervorragend!
Es stärkt die Hautoberfläche, regt die Zellen zur Neubildung an und ist natürlich auch eine perfekte Komponente in Lippenpflegeprodukten!
Tipp: Diese Eigenschaft schätzen wir ganz besonders bei Narben – dieses Pflanzenöl in Kombination mit Wildrosenöl ist zur Narbenpflege einfach unschlagbar.
Auch in der Sonnenkosmetik ist das Himbeersamenöl ein beliebter Begleiter, es besitzt nämlich einen leichten Sonnenschutzfaktor, sollte aber dennoch niemals als alleiniger Sonnenschutz verwendet werden.
Besonders in der Sonnenkosmetik und After-Sun-Pflege wird seine sehr positive Eigenschaft bei pflegebedürftiger Haut äußerst geschätzt.
Was sich hervorragend als Feuchtigkeitsspender für die sonnengeplagte Haut eignet, kann auch für die alternden Haut nur gut sein.
Unser Himbeersamenöl wird von trockener und reiferer Haut besonders dankbar aufgenommen.
Denn es füllt  die Feuchtigkeitsspeicher der Hautschichten auf, sie werden aufpolstert und so wird kleineren Falten entgegenwirkt.
Immer häufiger setzt sich das Himbeersamenöl auch in der Haarpflege durch, seine besondere Fettsäurezusammensetzung macht es einfach perfekt für trockenes und splissanfälliges Haar.
Die Harre werden wunderbar weich und geschmeidig – wir haben mit diesem Öl auch schon mehr als positive Erfahrung bei trockener Kopfhaut gemacht!
Viele Anwenderinnen verwenden das Himbeersamenöl in einem Haaröl und erzählen begeistert von dem tollen Glanz und der genährten Spitzen! Probieren Sie es aus!
Einsatz: Dieses luxuriöse Öl sollte als Wirkstofföl eingesetzt werden und nicht in der Fettphase erhitzt werden.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Stöbern Sie noch ein wenig in unserem umfangreichen Sortiment

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!