Suche

DELTA LACTON – GLUCONOLACTON

ist ein ausgezeichneter kosmetischer Inhaltsstoff für die Pflege von reifer Haut & für Haarpflegeprodukte!
Gramm

2,90 €*

Inhalt: 20 g (145,00 €* / 1000 g)

Produktnummer: SW10315.1

Inhalt: 20 g (145,00 €* / 1000 g)

Enthält: 20% MwSt

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW10315.1
INCI
Glucono Delta Lactone/Gluconolactone
Herkunftsland
Großbritannien
Verpackung
Druckverschlussbeutel aus PP, Glastiegel
Rückgabe
ja, mit Originalverpackung
vegan
Beschreibung
DELTA LACTON – GLUCONOLACTON

Gluconolacton wird der Gruppe der PHAs (Poly Hydroxy Acids) zugeordnet und ist eine der mildesten Säuren, die in der Kosmetik verwendet werden.  Es kann bei jeder Haut eingesetzt werden, selbst bei sehr pflegebedürftigen und barrieregestörten Hauttypen.

Delta-Lacton ist die trockene, oft pulverförmige Form der Säure, die durch das Entfernen der Flüssigkeit während des Kristallisationsprozesses erzeugt wird.  Diese Polyhydroxysäure ist besonders bekannt für ihre feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften auf der Haut und für ihre starke Fähigkeit, Zeichen der Hautalterung wie feine Linien und Falten zu bekämpfen. 


Zusammenfassend ist Delta Lacton ein ausgezeichneter kosmetischer Inhaltsstoff für die Pflege von reifer Haut und für Haarpflegeprodukte, denn es macht das Haar weich, repariert Haarschäden und gibt Fülle und Glanz.

Gluconolacton wirkt

  • stark feuchtigkeitsbindend, der transepidermale Feuchtigkeitsverlust wird gebremst 
  • anti-komedogen, also sehr zu empfehlen bei unreiner Haut, denn es ist antibakteriell 
  • adstringierend (reduziert deutlich die Porengröße) 
  • stärkte die Hautbarriere (macht sie widerstandsfähiger)
  • Zellerneuerung wird angekurbelt 
  • verbessert die Hautfestigkeit – strafft
  • minimiert Pigmentierung 
  • stark antioxidativ, schützt die Haut vor freien Radikalen 


Einsatzkonzentration
3-10% der Gesamtmenge

Löslichkeit
Gut wasserlöslich (eventuell das Wasser etwas erwärmen, um ein leichteres Auflösen zu gewährleisten).

Aussehen
pulverförmig
Hitzestabil
ja, relativ gut hitzestabil, aber aufpassen
Löslichkeit
in Alkohol, in Glycerin, in heißem Wasser, in kaltem Wasser
Verarbeitung in der Naturkosmetik
Wirkstoffphase
Hauttyp/Haartyp
für alle Hauttypen geeignet
Wirkung auf die Haut
erfrischend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, hautberuhigend, poren-reinigend, schützend/feuchtigkeitsbewahrend, straffend, tonisierend, verlieht der Haut einen Frischekick, zellerneuernd

Nachhaltigkeit

Wir versenden in wiederverwendetem Verpackungsmaterial – so schonen wir unsere Ressourcen.

Erlesene Rohstoffe

Unsere Rohstoffe stammen ausschließlich von ausgesuchten Herstellern und unterliegen strengen Qualitätskriterien.

Schneller Versand

Unser Team bearbeitet Ihre Bestellung wochentags innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang.
Unser Versanddienstleister bringt Ihre Rohstoffe schnell und sicher zu Ihnen nach Hause.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Dürfen wir vorstellen?

Unseren Newsletter bestellen
Tolle Neuigkeiten, Angebote und vieles mehr!